Menú cena FIN DE AÑO 2017

 

Menú cena de Nochevieja 2017

MENÚ de FIN DE AÑO - 31/12/2017

APERITIVO
Jamón de Bellota D.O los Pedroches con pan de coca con tomate
Tostada de foie Polé con manzana confitada y cebolla deshidratada
*****
Marea azul de gambas con jardín de frutos rojos y vinagreta tropical
*****
Bogavante con crema nantua, fondo de patata roja trufada y un suave ajo blanco
*****
Sorbete al Limoncello
*****
“Faux Filet” Solomillo de buey fileteado sobre coca de recapte con setas shiitake,
escamas de foie y reducción de oporto
*****
Brownie con helado de turrón
*****
Petit Fours de Turrones y Barquillos


BODEGA
Vino Blanco: Portell Blanc de Blancs (D.O Conca de Barberà)
Vino Tinto: Viña Salceda Crianza (DO Rioja)
Cava– Gramona Imperial (1 Bot. x 2 Pax)
Aguas Minerales
Café e Infusiones
*****


VARIOS
Uvas de la Suerte & Bolsa de Cotillón
Dj hasta las 04:00
Resopón Variado

 

Precio por Persona 165€ (IVA Incl.) - Reservas hasta el 23/12
Precio por Persona 190€ (IVA Incl.)-Reservas a partir del 24/12

 

MENÚ JUNIOR - 31/12/2017

Croquetas Caseras
*****
Canelones de Fin de Año
*****
Sorbete de Limón
*****
Solomillo de Ternera con patatas fritas
*****
Coulant de Chocolate con helado de vainilla
*****
Petit Fours de Turrones y Barquillos
*****
Agua, Refrescos
*****


VARIOS
Uvas de la Suerte
Bolsa de Cotillón
Dj hasta las 04:00
Resopón Variado

 

Precio por Persona 60€ (IVA Incl.) - Reservas anticipadas hasta el 23/12
Precio por Persona 76€ (IVA Incl.) - Reservas a partir del 24/12

 

Descargar versión en .pdf


Reservas para cena Nochevieja:

Tel: +34 93 443 66 27

Email: info@club-miramar.es

Carretera Miramar, 40 (Montjuïc) Como llegar

 

Nota legal  · Diseño web: Diseño web Miramar